Lebendiger Neckar, Sonntag, 21.06.2015

Ein voller Erfolg

Der Aktionstag „Lebendiger Neckar" ist ja schon fast Tradition beim Frauenchor geworden. Auch in diesem Jahr genossen wieder viele Besucher das tolle Ambiente von Hof, Scheune und Garten. Ein reichhaltiges Kuchenbuffet, warme und kühle Getränke sowie Herzhaftes ließen bei den Gästen fast keinen Wunsch offen. Ein bunter musikalischer Melodienreigen von Peter Brill und moderne schwungvolle Lieder des Frauenchores trugen zu dieser schönen Atmosphäre an diesem Nachmittag bei, so dass so mancher Besucher bis in die späten Nachmittagsstunden an diesem schönen Ort verweilte. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz besonders bei unserer Sängerkameradin Rita Bolz bedanken, die uns ihr Anwesen jedes Jahr zur Verfügung stellt. Auch möchten wir uns für die tatkräftige Unterstützung aus den Reihen der Sängerinnen und Sänger unserer drei Sängereinheitschöre, sowie Peter Brill für die musikalische Umrahmung an diesem Nachmittag recht herzlich bedanken.