Kinderferienprogramm, Dienstag 11.08.2015

Kinderferienprogramm

In diesem Jahr beteiligte sich die Sängereinheit beim Ferienprogramm der Gemeinde Edingen-Neckar-hausen. Unter dem Motto Alte Spiele–neue Spiele, fanden sich trotz sehr heißen Temperaturen eine Vielzahl von begeisterten Kindern auf dem Gelände der Pestalozzi-Schule Edingen ein. Der Spieleparcour begann mit einem Kennenlernspiel, anschließend folgten weitere Spiele, wie z.B. Ochs am Berg, Fischer wie tief ist das Wasser, Becherlaufen mit Wasser, Katz und Maus, Seilspringen, Ringe werfen usw. Zum Abschluss dieses Parcours bekam jeder Teilnehmer zur Anerkennung einen Glücksstein (Edelstein), worüber sich jedes Kind sehr freute. Wir möchten uns an dieser Stelle bei den Organisatoren und ihren Helfern von ChorPop 21 recht herzlich bedanken.