Frauenchor

Anlässlich des 20-jährigen Dirigentenjubiläums von Musikdirektor Ludwig Reinhard bei dem MGV Sängereinheit Edingen im April 1999, wurde ein Frauenprojektchor gegründet.
Am 17.März 1998 trafen sich erstmals 12-15 sangesfreudige Damen. Die Leitung übernahm der damalige 2. Vorsitzende Dr. Patrick Diezler. Im Laufe der Vorbereitungszeit erhöhte sich die Zahl der Sängerinnen auf 20-25.

...
Zum Ende des Jubiläumsjahres des Sängerkreises Weinheim fand in der St. Andreas Kirche in Neckarhausen ein Adventskonzert der Chöre von Neckarhausen und Edingen statt, bei dem sich der Frauenchor mal wieder in ausgezeichneter Verfassung präsentierte.

• pbauer

Dirigentin: Peny Bauer

Proben:

Die Proben finden jeden Donnerstag von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Vereinsheim „Gasthaus Friedrichshof“,
Anna-Bender-Str. 25 in Edingen statt.

Verantwortliche:

1. Sprecherin, Brigitte Jäger

Stv. Sprecherin,  Erika Keller

Chorleiter
1998 - 2012     Dr. Patrick Diezler (Ehrenchorleiter)
2013 -             Peny Bauer